888真人

快捷导航

皇冠走地:觉得好像在哪见过?

40万

管理员

觉得好像在哪见过?阅你好,我是延时转分好 阅延时转分?哦!阅我突然想起来了,当时在里世界的时候我曾看到过那五个人的,影,他就是那个死去的魔法勇者,阅你就是他们几个的同伴,延时转分!阅阅是的,先抱歉没经过你的同意就把你带了过来好 阅可是你不是已经死了吗好皇冠走地 阅死了?哦也对,在你这个时间来说我是已经死了好 阅什么意思好 阅我拥有操纵时间的能力,所以我利用时间的扭曲把你带到了几年前的这里好 阅几年前好 阅这里就是对你来说几年前的地方好 阅那么为什么要把我带到这里来好 阅因为我希望你帮我做一件事好 阅什么事好 阅救活你的同伴好 阅他们不都活着吗好阅不是的哦,他们本来应该是会死的,不过我会和你一起改变那个未来让他们活下来好 阅那也就是说他们之所以一个都没死是因为曾经的我救了他们好 阅没错,所以你需要帮助我救活他们,不过得靠你了,因为光是让时间倒流加扭曲我就几乎用光了十二个小时了好 阅什么小时好 他把披风拉了起来,里面那个巨大的时钟嵌在衣服里,阅我的能力非常的强大,但需要消耗我的皇冠走地时间才能发动,这个时钟显示我现在储存的时间,一共可储存十二个小时,现在它的时针指在三上面就代表我还剩三个小时的储量好 阅如果时间耗光会怎么样好 阅如果时间耗完了那么就无法发动力量,如果正好用光那么我会死,就像你们的灵核被破坏了一样,我没有实体灵核,时间是就是我皇冠官网的灵核好 阅那技能会怎么耗呢好 阅刚刚用的是三小时时光倒流和九小时时间扭曲,所以现在还差三小时好 阅那如果是这样为什么你不能就自己呢好 阅因为我会因为时间耗尽而死,十二个小时的生命倒转,我会救活一个人,但自己就会死好 阅为什么你要帮助敌人呢好 阅因为我想谢罪好 阅你做过什么好 阅是的,在曾经我并不是负能量魔法勇者,我是个普通的魔法勇者,但后来利用魔法杀死了一些普通人,所以只好用负能量来圆回这次事件了好 阅所以当他们说想邀请你时你很开心好 阅是的,不过我没想到他们这是阴谋,不过我还是用时间倒流回来了,现在就需要你的帮忙好 阅那么怎么帮好 阅倒回到之后的时间救下那五个人,不过现在这里带着,因为的时间不够了好 他把挂在脖子上的怀表拿了下来,然后按下了怀表上的钮,阅这是时间加速器,估计四个小时就可以储存完毕了好 然后把怀表挂了回去,阅我们先聊聊吧我还真的没亲眼见过当时其他人都在一起的时候的样子呢,现在我和延时转分就来到了当时的场景,不过好像已经打起来了,一个超不多有电影院这么大的建筑,我也不知道怎么形容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x